Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares hacemos de su conocimiento que TEQUILA COCULA, S.A. DE C.V., con domicilio en AV MOCTEZUMA 144 INT 702 COL. CIUDAD DEL SOL ZAPOPAN, JALISCO C.P. 45050  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
*Para mayor información acceder a nuestro Aviso de Privacidad en www.tequilacocula.com

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: “Proveer los servicios y productos que ha solicitado el titular; notificarle al titular sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle al titular sobre cambios en los mismos productos y servicios; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios de la empresa a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindado al titular, hacerle llegar publicidad por los medios autorizados por el titular, para que tenga conocimiento de las promociones ofertadas, para estudiar la viabilidad de solicitudes de empleo y solicitar referencias para dicho fin y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular”.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridadCorreo electrónico
  • Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DIRECCION GENERAL, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV MOCTEZUMA 144 INT 702 COL. CIUDAD DEL SOL ZAPOPAN, JALISCO C.P. 45050, o bien, se comunique al teléfono 01 (33) 31331560 o vía correo electrónico a ventas@tequilacocula.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:ventas@tequilacocula.com.